"Que se elucide a verdade e que se faça a justiça! "

quarta-feira, 13 de agosto de 2008

Chaveiro mini-bolsa

Encontrei essa coisa linda no blog: http://fazendocroche.blogspot.com/

11 comentários:

Bete disse...

Olá!
Obrigada pelo comentário la no blog.Não tenho a receitinha de rosquinhas de padaria, mas estou procurando. Assim que achar a receita,faço para ver o resultado e te passo.
Ah! Lindo chaveirinho.
Bjs!

Aninha disse...

Minha Lindinha!
.•“♥“•.¸ .•“♥“•.¸ .•“♥“•.¸
Para estar junto, não é preciso estar perto, mas sim do lado de dentro... “♥“
Tenha um Lindo Final de Semana.
Bjinho no “♥“.
Aninha.
Os Trabalhinhos estão Lindos!!!
Mas a princesinha Carol ganhou em beleza.
Bjinhos para essa linda princesinha.

Izildinha disse...

Oi amiga ....
Adorei a visita!
Obrigada pelo carinho.
Seus trabalhos são um encanto.

bjs
Izildinha

Maria disse...

Oi Claudia,
Linda mesmo esta bolsa. Quem sabe me aventuro a fazê-la.
Um beijão.

nile santos disse...

Olá amiga.Bom dia.Achei muito legal a sua bolsinha chaveiro.R.C.

Josi disse...

Oi ficou muito linda e delicada parabéns,beijos,Josi.

Ivania Artesanatos disse...

Oiiii amiga
Uhhh já tem novidades, adorei sua bolsinha, ficou linda.

Aqui está as receitinhas

PÃO CASEIRO
Primeira massa - Ingredientes:
300 gr de farinha de trigo
300 ml de agua morna
10 gr ou 02 colheres de fermento instantaneo
Preparo: Mistura tudo e deixar crescer por 05 minutinhos.

Segunda massa: Ingredintes:
700 gr de farinha de trigo
01 ovo ou 02 ovos (se quiser, eu não coloco)
1 1/4 colher de sal
05 colheres de gordura (óleo)
05 colheres de açucar
água se a massa ficar muito dura

PREPARO:
Mistura a farinha, a gordura, o açucar e o sal dissolvido em um pouco de água. Bater os ovos com um pouco de água e acrescentar na mistura. Juntar a primeira massa com a segunda e misturar bem até que a massa solte das mãos. Se nescessário colocar mais água. Descançar a massa por 05 minutos. Sovar ou cilidrar a massa. Moldar os pães e deixar crescer. Assar quando estiver dobrado de volume.Bom apetite.


E agora é a da pizza
Receita da Pizza
Ingredientes:
30 gr de fermento biologico
01 colher (sopa) de açucar
02 xicaras (chá) de leite morno
01 ovco
1/2 xicara (cha)de óleo
01 colher (chá) de sal
1/2 kg de fainha de trigo

Preparo:
Dissolva o com o açucar.Em seguida, acrescente os 04 ingredientes seguintes e a farinha aos poucos e sove até a massa desgrude das mãos. Se nescessário, adicione mais farinha. Então abra a massa com um rolo e coloque em assadeira. Fure- a com o garfo e deixe crescer. Por fim, pré-asse a massa em forno por 10 minutos.

SUGESTÃO DE RECHEIO. esse eu faço para as minhas pizza.

02 peitos de frango cozido em agua e sal
01 cebola picada
02 tomates picados
sal a gosto
01 lata de milho verde
01 tablete de caldo de galinha
01 copo de extrato de tomate
1/2 copo de água
tempero verde a gosto.

Preparo:
Em uma panela coloque 1 colher de óleo, coloque a cebolinha e deixe dourar, acrestente os demais ingredientes e refogue por 15 minutos.

Preparo da Pizza.
Espalhe um pouco de molho de tomate sobre a massa pré-assada ainda quente, acrescente o recheio. cubra com queijo mussarela e pedaços de tomates.

Essas são minhas receitinhas que eu sempre faço.
Espero que você goste.
Um grande beijooo

Ivania

lindinha disse...

OI AMIGA!!
OBRIGADA PELO CARINHO KRIDA
FA�A SIM A CAMINHAAA
FICA LINDA!!
�TIMA SEXTA FEIRA PRA VOCE
SUPER BJOOO
:)

MARJORIE - LINDINHA
AGULHAS COLORIDAS

Rose disse...

Oi amiga, vi essa bolsinha na Vânia, a sua ficou linda.
Parabéns (atrazado) para a filhota, ela é uma graça!
Bjs e um bom fim de semana.

Juciene disse...

Sempre visito o teu blog tem coisas lindas, parabéns.

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GABINHA disse...

ESSE CHAVEIRINHO AZUL É UMA DELICADEZA SÓ,ME APAIXONEI!!!PARABÉNS PELA CRIATIVIDADE!!